Estudio de viabilidad y prototipo del control de acceso de la Universidad Católica de Pereira con Tecnología RFID (2016)
Trabajo de grado (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2016.