Sistemas de información para el repositorio de Logs, control de versiones de las aplicaciones internas y actualización de Aranda en la empresa une – telefónica de Pereira en el 2011 (2011)
Práctica Empresarial (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2011