Relaciones de la chatarrería y fundición industrial en Pereira y Dosquebradas con sus proveedores (2020)
La presente es una investigación que se realizó en las ciudades de Pereira y Dosquebradas con el fin de identificar las relaciones entre las Chatarrerías y Fundidoras Industriales con sus proveedores locales y nacionales y proponer un modelo de proveedores que mejore el desempeño de estas empresas.