Diversificación del producto tejido en fique en la cultura nasa, comunidad de mujeres artesanas de pueblo nuevo Cauca. (2020)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2020