Las TIC y su impacto en la gestión ambiental del Aeropuerto Internacional Matecaña (2017)
Monografía(Especialista en Economía Pública y Gestión Territorial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2017