Implementación de un Servidor de Monitoreo de Telecomunicaciones en la Gobernación de Risaralda (2023)
Trabajo de Grado, (Ingenieria de Sistemas y Telecomuncaciones), Facultad de Ciencias Basicas e Ingeniería, Pereira, 2023