Biblioteca interactiva Santa Rosa de Cabal (2024)
La biblioteca Santa Rosa de Cabal esta disenañada para cubrir de manera parcial las deilidades a nivel escolar, con el fin de ampliar el intelecto no solo de los estudiantes del departamento, sino de los habitantes e general. Esta propuesta cuenta con todo un diseño previo para así aprovechar a el máximo un espacio urbano al que no se la ha dado un uso apropiado. La idea de la creación de la biblioteca aparte de el iteres cultural y desarrollo de conocimientos, es aplicar cualidades arquitectonicas para embellecer el sector de manera visual y espacial asi generando un valor intelectual a el departamento. La creación de este con la propuesta dada, aumenta el nivel de la comunidad que cada vez desea aumentar su aprendizaje y vida en sociedad.