Investigación de Mercados Orientada a la Creación de una Empresa en Pereira Risaralda Importadora de Electrodomésticos de Alta Tecnología (2023)
Monografía(Administradores de Empresas)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2023