Salud mental con perspectiva intercultural para comunidades indígenas en Colombia: entre la utopía de la representación y el colonialismo de las practicas. (2021)
Articulo de investigación (Psicología), Faculta de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2021