Diseño e implementación de nuevas líneas de productos, adecuación de sala de exhibición e implementación de procesos de veteado en empresa Spamds Glass. (2013)
Práctica Académica (Diseño Industrial), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2013