La cultura organizacional analizada desde los comportamientos, valores y procesos de comunicación, y su incidencia en la prestación del servicio al usuario en la Corporación Autónoma Regional del Quindío (2015)
Este trabajo es producto de una investigación realizada en la Corporación Autónoma Regional del Quindío, donde la cultura organizacional fue analizada desde los comportamientos, valores y procesos de comunicación para identificar su incidencia en la prestación del servicio a los usuarios.