Experiencia de Dios formación espiritual en las estudiantes de los grados 10° y 11° del colegio Bethlemitas (2013)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas,Sociales y de la Educación, Pereira, 2013