Informe final de la práctica profesional realizada en el centro de Atención Psicológica -CAPSI- de la Universidad Católica popular del Risaralda (2015)
Práctica Académica (Psicólogo). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2008