Prácticas pedagógicas que favorecen aprendizajes significativos sobre conciencia ambiental en niñas y niños de quinto de primaria. (2023)
Artículo de investigación (Especialización en Pedagogía y Desarrollo Humano), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2023.