AMENTIA, Hard Techno en Pereira y una Solución Colectiva (2024)
Esta investigación aborda la falta de espacios para el género Hard Techno en Pereira, a pesar de contar con establecimientos potencialmente dispuestos. Se proponen metodologías para resolver esta carencia y promover la exposición del género mediante el análisis de datos locales y la creación de colectivos artísticos. Se exploran teorías musicales relacionadas con factores fisiológicos y culturales, así como metodologías sociales para formar colectivos artísticos, incluyendo el uso de máscaras como una forma de identidad artística. Finalmente, se presentan pasos concretos para construir colectivos musicales que fomenten el Hard Techno en Pereira, ofreciendo una solución a la falta de espacios y promoviendo este género musical en auge.