Propuesta de intervención en psicología clínica y psicoeducativa (2011)
Este informe da cuenta del trabajo realizado por el practicante de Psicología en un periodo de diez meses en el Hospital Mental Universitario de Risaralda. Su contenido ilustra el procedimiento, los ejes de intervención, los tópicos teóricos, las dificultades y las conclusiones a las que llego el estudiante después de cursar de manera satisfactoria su Práctica profesional.