Ingeniería de requerimientos aplicada al diseño de la plataforma educativa SAPIO (2021)
Trabajo de Grado (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones). Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2021