Informe final de Práctica Profesional realizada en la Fundación Caritas Diocesana, en el periodo comprendido entre el 16 de enero de 2006 hasta el 16 de noviembre de 2006 (2006)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2006