Comparación de la vivienda rural en Pereira : Convive (2016)
Este artículo tiene como objetivo describir la vivienda rural o minifundio, en términos arquitectónicos y tecnológicos, y a la vez, comparar éstas características con la vivienda campestre actual en la ciudad de Pereira; para encontrar los aspectos que han cambiado y/o mantenido en el transcurso del tiempo. Tomando como referentes los proyectos de J + G Arquitectos durante la práctica académica.\ Abstract: This article aims to describe the rural housing or smallholdings, in architectural and technological terms, and also compare these characteristics with the current country house in the city of Pereira; to find aspects that have changed and / or sustain in the course of time. Taking as reference projects of “J + G Arquitectos” for academic practice.