Diseño del programa de desarrollo de carrera para la empresa Gerenciar S.A.S., en la ciudad Pereira en el año 2020 (2020)
Trabajo de grado (Especialización gestión humana en las organizaciones), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2020.