La innovación logística en el transporte. Análisis del sector autopartes en las empresas importadoras de Pereira y Dosquebradas (2011)
Monografía(Administradores de Empresas)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2011