Línea de genéricos Sanofi – Aventis: Medley, en el Mercado farmacéutico de Guatemala (2013)
Sanofi Aventis S.A. es una compañía farmacéutica con más de 30 años de trayectoria alrededor del mundo. Parte de la estrategia global de crecimiento de la compañía es la de adquirir nuevas marcas que le permitan tener acceso a un mayor numero de pacientes, combatiendo las enfermedades que aquejan a la sociedad actual. Siendo consecuente con lo anterior, se lanza en Guatemala la nueva línea de medicamentos genéricos, Medley, con el fin de satisfacer las necesidades médicas de la población perteneciente a estrato medio (Next Billion Consumer). Esta nueva unidad de negocio requiere de monitoreo constante evaluando el comportamiento del mercado tanto de genéricos puros como genéricos de marca y productos de investigación.