Desarrollo de una Aplicación Móvil para la Planificación de Rutas de Ciclismo e Interacción entre ciclistas (2023)
Proyecto de aplicación de conocimiento(Ingeniería de sistemas y telecomunicaciones). de la Facultad de Ciencias Básicas e Ingenierías. Pereira, 2023.