Posicionamiento de imagen de la Sociedad Colombiana de Arquitectos-Risaralda (2012)
El presente trabajo, tuvo como propósito identificar los elementos significativos de la imagen corporativa de la entidad. Para dar cumplimiento a este objetivo, se planteó un análisis por medio de la observación participante y un DOFA, donde se identificaron los medios con los que contaba la empresa, lo que llevo a generar un diagnostico del cual se dedujo la efectividad de estos medios y como se podría maximizar su utilización para generar una mejor imagen corporativa. Para lograr este objetivo se generaron varias estrategias que dieron como resultado el aumento del sentido de pertenencia entre el gremio de los arquitectos y el reconocimiento de la sociedad civil.