Tienda virtual campesina: difusión y acercamiento entre pequeños agricultores y clientes en la ciudad de Pereira (2021)
Trabajo de Grado (Negocios Internacionales),Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2021.