Proyecto estratégico de ciudad : Intervención de equipamientos deportivos del municipio de Pereira en el marco de los Juegos Nacionales 2023 "Estadio Diamante de Béisbol de Pereira" (2021)
Proyecto de grado (Programa de Arquitectura), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2021.