Representaciones sociales en educación para la sexualidad de 8 docentes del Centro Educativo Esperanza Galicia de Pereira (2016)
Trabajo de Grado (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2015