Diseño de la documentación de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo (SST) en la empresa “SERVICIOS E INSUMOS HERNÁNDEZ SAS” en la ciudad de Pereira. (2020)
Trabajo de grado, (Ingeniería industrial), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2020.