Flujos de comunicación en el Periódico Vecinos de Pereira (2014)
Tesis (Especialista en Gerencia de la comunicación corporativa)-Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias humanas, sociales y de la educación, Especialización en gerencia de la comunicación corporativa 2014