Informe final de la Práctica profesional realizada en el Instituto del Sistema Nervioso de Risaralda, en el período comprendido entre Julio de 2006 a Mayo de 2007. (2015)
Práctica Académica (Psicólogo). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2007