Voces Perdidas, Testimonios De Justicia Del Eje Cafetero. (2024)
‘Voces Perdidas, testimonios de justicia del Eje Cafetero’, una serie web de cinco capítulos que busca analizar el rol que han tenido las mujeres desde la perspectiva de madres víctimas en el conflicto armado colombiano. Evidenciando las afectaciones psicológicas, económicas y sociales que han marcado su vida a partir de ser víctimas de esta forma de violencia. Dichas voces, unidas con las de expertos, funcionan como guía para comprender que esta práctica también afectó nuestro territorio.