Planificación predial por medio de la formación en sistemas agroforestales basados en la producción tradicional de los pobladores del corregimiento de Santa Cecilia, en pueblo Rico, Risaralda (2021)
Monografía (Arquitectura) Facultad de arquitectura y diseño, Pereira, 2021