Inclusión laboral en escenarios de prácticas organizacionales de los estudiantes de psicología de la Universidad Católica de Pereira en los periodos 2021-2 y 2022-1 (2022)
Artículo de investigación (Psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2022.