Propuesta de mejoramiento del nivel de servicio al cliente en la Secretaría de Educación Municipal de Pereira a través de la metodología lean service (2019)
Trabajo de grado (Ingenieras Industriales), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2019