Plan de mejoramiento en el área de producción de panty jean de la Compañía Comercial del Risaralda (2018)
Trabajo de grado (Ingeniero Industrial) - Universidad Catolica de Pereira, Facultad de Ciencias Basicas e Ingenieria, Ingenieria Industrial, Pereira, 2018