Nuevas categorías para abordar los fenómenos de la metropolitana : de lo arquitectónico urbanístico a una estética de lo urbano (2008)
Monografía (Especialista en Estética Énfasis: Estética y Cultura). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño. Pereira, 2008.