Puesta en marcha del proceso de modernización de activos fijos en Coomeva sector salud (2011)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2011