Programa de Mejoramiento del Clima Laboral, Dimensión Trabajo en Equipo en el Aeropuerto Internacional Matecaña de la ciudad de Pereira en el año 2022 (2022)
Especializacion en Gestion del Talento Humano en las Organizaciones;Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2022.