El diseño como herramienta visual 4.8 industria manufacturera industrial (2011)
En este trabajo se presenta la manera cómo el diseño industrial puede ser parte esencial de una organización, supliendo las necesidades que se puedan hallar y dando respuestas efectivas para estas. Enfrentando al practicante a una serie de desafíos que presenta la vida laboral, aplicando todos los conocimientos que la academia le ha proporcionado, mostrando también su parte ética y los valores que representan su crecimiento personal y laboral. Este informe es una recopilación de los trabajos ejecutados a lo largo de 5 meses dentro de la organización. /Abstract: In this paper we show how the design can be an essential part of an organization, supplying the needs that they can find and making effective responses to these. Facing the practitioner to a number of challenges of working life, using all the knowledge that the academy has given him, showing his party ethics and values that represent their personal growth and employment. This report is a compilation of work performed throughout 5 months within the organization.