Contribución del juego en la motivación escolar desde la mirada de las inteligencias múltiples (post-pandemia) (2022)
Artículo de Investigación (Especialización en Pedagogía y Desarrollo Humano): Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2022