Práctica Pastoral en la Institución Educativa María Antonia Ruiz (2012)
El ser humano ha sido alguien que siempre ha tenido muchas incógnitas, entre las que se pregunta por el ser, de donde viene y para donde va, es en este punto donde entran los agentes de pastoral a regar aquellas semillas de la Palabra de Dios, aquí es donde empieza un trabajo arduo en el cual se ven vinculadas diferentes personas entre ellas Profesores, estudiantes y agentes de pastoral. Esta práctica pastoral está basada en la solución de estos interrogantes, a través de enseñanzas que ilustren toda la historia de salvación, la posición que el hombre ha adoptado frente a Dios y como el hombre y la mujer fueron creados por Él, por amor y para un propósito firme que es la salvación.