Diseño e implementación de una aplicación web que permita reservar, cancelar y consultar información sobre alquiler y disponibilidad de canchas sintéticas en Pereira y Dosquebradas (2015)
Trabajo de grado (Ingenieros de Sistemas-Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2015.