Proyecto sobre estrategias para reposicionamiento comercial del Aeropuerto Internacional Santa Ana S.A. (2013)
En el presente trabajo el lector podrá encontrar un diagnostico socioeconómico del Aeropuerto Internacional Santa Ana S.A., actualmente, en donde se puede observar claramente cuáles son los factores y modificaciones que se deben de tener en cuenta para lograr un reposicionamiento comercial del aeródromo; para generar un crecimiento tanto estructural como económico del mismo. Así exponiendo sus bondades, puede llegar a ser un punto estratégico aeronáutico tanto regional, nacional e internacional, que promueva un próspero desarrollo de su zona de influencia y del municipio de Cartago.