Sentidos subjetivos acerca de la homosexualidad y su relación con la religión de un grupo de jóvenes pertenecientes a un grupo juvenil católico en Pereira. (2018)
Artículo (Psicóloga) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2018.