El síndrome de sobrecarga y las estrategias de afrontamiento en los cuidadores familiares de niñas, niños y adolescentes con discapacidad cognitiva en dos fundaciones de la ciudad de Pereira (2019)
Trabajo de Grado (Psicólogo). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2019