Los niños son la semilla de la iglesia REFRAMI (Resplandor Franciscano Misionero) (2018)
El presente proyecto de práctica pastoral tiene como propósito fundamental formar a los niños como misioneros, bajo el movimiento de la iglesia: ―Infancia Misionera‖, este movimiento infantil posee carisma Franciscano al ser dirigido por la Comunidad de Hermanas Franciscanas de María Inmaculada. En el Colegio Santa María Goretti el grupo de niños de infancia misionera lleva el nombre de REFRAMI, lo cual significa Resplandor Franciscano misionero, cada estudiante que lo conforma se identifica con Jesús misionero por excelencia.