MAPEO DE LOS COMPONENTES DE ALGUNAS BUENAS PRÁCTICAS EN SISTEMAS IOT, CON LOS DIFERENTES ELEMENTOS DEL NÚCLEO DE LA ESENCIA DE SEMAT (2022)
Trabajo de grado presentado para optar al título de Ingeniero de Sistemas y Telecomunicaciones bajo la modalidad Residencia en línea de investigación.