Informe Final de Practica Profesional Consultorio de Diseño Industrial : Universidad Católica Popular de Risaralda (2003)
Práctica Académica (Diseño Industrial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2003