Estrategias para la intervención urbana en el municipio de Pereira (2020)
La ciudad va cambiando su forma de organización, hacia una infraestructura adecuada y con los estándares propuestos para garantizar una buena calidad de vida para sus habitantes vitalizando estos importantes sectores de la ciudad con el uso residencial complementado con otros usos y así garantizar múltiples actividades.