Proceso de logística inversa en el hospital universitario San Jorge de Pereira, para las actividades de recolección, almacenamiento, y transporte de residuos hospitalarios para el año 2012. (2012)
Monografía(Administradores de Empresas)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2012